Abonnement Elle à table
Le magazine qui rend heureux
NOUVELLE FORMULE !
Pratique et esthétique Elle à Table s'imprègne de l'air du temps pour inscrire la cuisine dans son époque.
Plus de détails
Vous avez le choix
Plus de 120 titres disponibles en un click
Proche de vous
Service client localisé en Suisse
Livraison incluse
Sur tout le territoire suisse par la poste
Paiement
Vos informations de paiement sont sécuriséesPlus de détails
NOUVELLE FORMULE !
Toujours plus de tendances, plus d'inspirations, plus de rencontres, avec des photos alléchantes que l'on croque d'un simple regard. La "touch EAT" d'Elle à table, c'est également des aliments passés au banc d'essai, de la saisonnalité et des escapades gourmandes à travers le monde...
La magazine est séquencé en 3 parties complémentaires:
• Un carnet de tendances étoffé sur les nouveautés cuisine... sans oublier tous les conseils pour mieux consommer! Une vraie source d'inspiration.
• Un cahier de recettes où l'art de vivre revient en force. Àchaque numéro, une personnalité liée à l'univers de la gastronomie vous ouvre sa cuisine pour vous faire découvrir ses recettes fétiches, ses astuces et ses coups de coeur. On y retrouve aussi des rubriques plus pratiques : "retour au marché", "cuisine saine & équilibrée", "accords mets et vins".
• Et enfin, un carnet de voyage avec une excursion gourmande à chaque numéro qui révèle les trésors savoureux de la planète.
Dans chaque numéro, plus de 60 recettes aussi faciles qu'épatantes et des fiches à collectionner. Des exemples: tatin de kakis, ananas rôti, canette aux champignons sauvages, ceviche de dorade, risoto à l'encre de seiche, bouillon de côques, crème d'agrumes meringuée...
J'ai un compte Me connecter